В любви всё всё будет хорошо

Ковалёв Александр Павлович
***
всё будет хорошо.
***
Всё будет хорошо.
Скажу сейчас тебе я.
Не он совсем ушёл,
А съеденное время.

Сжигает дней поток.
Невидимая сила.
И носовой платок,
напрасно ты носила.

Его любовь слаба.
Как в темноте растенье
И наконец, судьба,
Остановила время.

Всё будет хорошо,
Я это знаю точно.
Порыв любви прошёл
Заведомо непрочной.
-------------------
15.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~