Кроме

Эвелина Горская
Тебе опять никто не пишет.
Тебя опять не ждет никто.
Ты хочешь босиком по крышам.
Ты хочешь так.Но все не то.

Да.Все не то.И все не так.
Ты ищешь наслаждения.
Опять в башке один сквозняк.
Вопросы.Наваждения.

Пусть будет так.Но все не то.
И жизнь не та.И место в доме.
Ты бьешь не пряником.Кнутом.
И думаешь.А кто же кроме?