На распутьях

Андрей Дровосеков 2
 
Всю жизнь мы на распутьях!
Перекрестки, остановки!
На ногах, порвались обновки!
Кровь на народных судьях!

Нас трясет на повороте!
В лет, заносит на ухабы!
Меркантильность воспетая в народе!
Сердца заграбастала в тугие лапы!

Везде финансы, блат, знакомства!
Мало душевного упорства!
Напрягать приходиться корону!
Надетую на гоблинов, на пробу!

Светофор устал мытарить!
Желто-красный, вечно свет!
Мой мотор дымит, чихает!
На правах отпечатался лорнет!
 
Близорукие слетелись персонажи!
Вид то умный! Так сразу и не скажешь!
Что отдались за пайку каши!
Она же в голове! Которая давно не пашет!

В интернетах сорят темы!
Переизбыток, видно, в мозге спермы!
Дамы с интимами, срывая платья!
Стимулируют непристойные занятья!

Повороты наших колебаний!
У свалок часто пролегают!
Там своры псов, мясо желаний!
На прохожих смрадно лают!

Это те, кто ушел с дороги!
Стал жрать на помойке, до изжоги!
Превратился в серую дворнягу!
Ждал подачек попивая брагу!

А.Дамов