Дух древнего леса

Ковалёв Александр Павлович
Дух древнего леса.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не призрак я, олень и ветер.
В прозрачной тишине лесной.
Один такой я на планете,
Заселенной толпой людской.

В моих владеньях солнца, нет!
Лишь редкий луч пронзит стрелой.
Туман закроет белый свет,
Чтоб будоражить твой покой.

Глаза рассматривают небыль,
Лишь холодок струиться надо мной.
Прозрачный дух мой, словно небо,
Нельзя дотронуться рукой.
-------------------------
15.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~