На промежутках жизни...

Бринг Бай Зе Винд
На промежутках жизни есть подсказки.
Их рассмотреть бывает очень сложно:
Шутя рисуют Золушку из сказки
И предлагают верить в "невозможно".

Необъяснимо. Странно. Не понятно.
То восхищают сердце, то тревожат...
То доведут до слез неаккуратно,
То радость в ярких красках приумножат.

То тяжесть дум, то легкость вдохновенья
На перебой сменяют дни и ночи.
Но я всегда жду весен возвращение,
И пусть прогноз погоды так не точен.

Я не устала. В счастье верить буду.
И знаю, жизнь нам доброе готовит.
Твое тепло ношу с собой повсюду.
И я люблю... А это важный довод.