О стиле

Лена Пителина
Костюм в клетку, борода  и кепка,
В доме за городом - новая детка.

Спят маленький сын и принцесса-дочь,
Вернулся на цыпочках. Поздняя ночь.

Бродит по кухне, в спальне - жена.
Да, не звонила, но точно ждала.

Завтра - барбер, завтра - спортзал,
Завтра - начало новых начал.

Детку устроить поближе к себе,
Ей бы жильё. Вопрос не в цене.

В спальне не спит полночи жена.
С ней рядом сопят два малыша...

Топчется совесть. Мимо пройдёт.
Жена устало ему подмигнёт.

Он бросит кепку, сомнёт в руках
Знающий плотный график пиджак.