Бывают в жизни разные моменты

Галина Раннева
Бывают в жизни разные моменты,
не разберёшься в иных случаях.
Мы в жизни каждый день студенты,
иногда не понимаешь,
где хуже,а где лучше.

Солнце каждому дарит свой луч.
Не знаешь, когда он
ворвётся внезапно чтобы озарить,
сколько он минует туч,
чтобы свет счастья подарить.