Моим Избранным

Аза Малышева
Я в поэтов влюбляюсь -
Оторваться нет сил !
И смакую при этом
Кто мне творчеством мил .

Многократ возвращаюсь
На страницу Его ,
Вновь и вновь повторяю -
Мне в Нём нравится всё !

И меня вдохновляет
То, что Им создано ,
Разум мой понимает ,
Что мне ТАК не дано !

Подражать не пытаюсь ,
Мне до Вас даалеко !
Белой завистью маюсь ,
Ох, как же мне нЕ легко ! *


*В моих "Избранных" явный перебор,т.к. когда только
"прописалась" на сайте Ry и начала читать стихи поэтов,то поначалу почти всё нравилось и я тут же
вносила в список оный и только со временем опомнилась и стала более тщательно выбирать.
Сейчас я многих бы убрала, не потому что не
нравятся, но не "Лучше всех". Когда-нибудь, может
доберусь и  сделаю "рокировку".....