У тоски не бывает печали...

Виктор Шмаль
При рождении тоже кричала,
И пульсацией жилка виска
Её жизненный путь отмечала
Так на свет появилась тоска.
И в сторонке  стояли молчали,
Счастье, радость на много годин
У тоски не бывает печали,
А в друзьях сука-скука и сплин.