Я так хочу

Наташа Лопатина
А я хотела, чтобы вместе
Мы проводили вечера,
Смотрели чтоб программу «Вести»
И обсуждали города.

А я хотела, чтобы утром
Мы после завтрака пошли
Лениво вместе на работу
И встретились после шести.

А я хотела, чтобы в страсти
Сминали простыни свои,
Чтобы порывы ласки
Не прекращались впереди.

А я хотела, чтобы в счастье
С тобой дети наши росли.
И чтобы вместе мы в любви
Так свою старость встретили.