Дементьеву Андрею Дмитриевичу

Виталий Кухаренко
Вас мало стало,
Из "плеяды звёзд"!
А было ж, так "созвездие" огромно!
Живёшь открыто, любишь всех в-серьёз!
Творишь как гений - мудро, честно, скромно!

Нам некогда порой,
Читать твои стихи,
Но мы не глУхи, и умеем слушать!
Мы в песнях, видим ширь твоей души,
От них всегда, становится нам лучше!

А если жаждем,
Путь облЕгчить свой,
Чтоб шаг наш стал уверенней, бодрее,
Заводим песнь про жизнь иль про любовь!
И от неё, становимся добрее!

В ней зов полей,
И Родины простор,
И лебединой верности примеры,
И ненависть ко лжи, и милый "Отчий дом",
Добро, любовь, и преданность без меры!

Не оставляй таланту,
Времени на вздох!
Сияй улыбкой "утренней зари"!
На поприще твоём, пусть помогает Бог!
И чудеса, стихом своим, твори!!!

      15 ноября 2017 года