Люблю Россию-Валентина Теплухина

Гандвик
Много раз не боюсь повториться,
Что люблю я Родную страну
И не тянет меня заграница.
Я и здесь что увидеть найду.
Чем я старше, больше мне нравится
Хоровод из берез на лугу.
Под окном рябина кудрявится
Деревенька глядится в реку
И все чаще взметаются к небу
Православных церквей купола.
Не теряет народ свою веру.
Есть Великая Русь! Не была.