миг счастья

Лина Портовская
 Это было красиво,
Ноябрь. Звездопад
Вам Фортуна
В ту ночь улыбалась
Ты её обнимал,
Видно встрече
 был рад,
И покинула душу
усталость .

А она,словно майская
роза в саду-
Тихой нежности
благоуханье,
Налету ненароком
Поймала звезду
 Затаив в удивленьи
дыханье.

С неба ангелы ваши
Смотрели любя
На счастливые ваши
мгновенья
Вы в порыве восторга
Забыли себя
Познав радость
И утешенье.