Пассажиры. Подслушенное

Андрей Александрович Шаврин
Льет дождь
Мальчишка
С парнем молодым
Стоят и голосуют

Что ж,подвезу
Чего им мокнуть
Хоть и не таксую

И слышу разговор
Все лучшее для мамы
Хотя строптивою бывает
И упрямой
Не справедлива иногда
Все это ерунда
Она ведь девочка...

Коту все повкусней
Зависит он от нас
Хороший,ласковый
Ну кто ему еще
Сосиску даст
Нас окромя

Довез
"Спасибо шеф!"
Удачи и пока!

По мокрому асфальту
Шлепая по лужам
Пошли домой
Два настоящих
МУЖИКА.
    15.11.2017г.