Жизни река

Зоя Федотова Феникс
   Как научиться жить без суеты
   Размеренно,спокойно созерцая
   Во всем,что окружает нас оттенки красоты.
   Все то,что настроение поднимает.

   Улыбкой освети весь мир вокруг.
   Подумай человек о человеке.
   Продли своей счачтливой жизни век,
   Чтобы текла она,как реки.

   Благодари судьбу за то,что есть.
   Еще благодари за то,что будет.
   Ведь в жизни и счастливых дней  не счесть,
   Что лучше,чем вести отсчет суровых буден.

   Как хорошо рассветным утром встать,
   Зарей багряной молча любоваться.
   По сердцу разольется благодать.
   И вновь захочешь жизнью наслаждаться.

   А жизнь какой бы трудной не была,
   Каждому из нас дана от Бога.
   И если цель пока,что не видна,
   То нужно подождать еще немного.