Время в белом халате?

Бристл70
А Время не любит белого, оно предпочитает себя в карнавальные цвета. Согласитесь, что мы его замечаем только таким, каким мы его именно провели. Например, вдвоем с кем-то. В отпуске. На дискотеке. У кровати больного. И сразу понятно, что речь идет о нем. Время не лекарь, а проводник. Оно позволяет лишь оценить дату начала «болезни», ее длительность и момент выздоровления.

А чистый и белый халат любит Гордость,  рожденная желанием обязательно устоять на ногах.  Это она спешит на помощь с приподнятым подбородком наперевес, с картой лечения на руках и лекарствами в карманах.Таблетки, явно купленные не в аптеках города, с удивительными названиями и любопытным предназначением:
«влечение к йоге/тренировкам» - для восстановления привычного румянца на привычных местах;
«легкая потребность в шопинге» - чтобы не одним только глазком прикинуть какими потребностями озадачены окружающие;
«возьми себя в путешествие» - эффективное и многофункциональное средство, вызывающее у больного не только загар обнаженных мест;
«к аппетиту» - восстанавливает не только вкус к жизни, но способно к кардинальному изменению кухонного пространства, с заменой всей мебели и рецептурной книги…

Главное живи! Учись дышать самостоятельно, без чьей либо помощи. Вспоминай, как это делается. Настало время реабилитации и тотальной независимости, чтобы пару лет посвятить только себе, до устойчиво выработанной привычки. Инвестируй свою улыбку и настроение неодушевленным зеркалам и одушевленному пространству. Замечено: зеркало начинает приносить дивиденды сразу. И лучше запоминать памятью небезразличных людей, чем безразличных.
С каждым новым вдохом тренируется твое дыхание, раскрываются по-новому глаза на этот удивительный мир без прошлого.
И еще... имейте для своего Времени приличный и разнообразный гардероб!