Ухожу

Олег Скальд
Ухожу. Мы с тобою не встретимся.
Зачеркнул меня глупый свинец.
Угасает Большая Медведица,
Исчезает отважный Стрелец.

Боль забудется. Век переменится.
Вновь пшеницу посеют в полях.
Только маме никак не поверится-
Похоронка в дрожащих руках.

Каждый день будет ждать возвращения
Моего с отпылавшей войны.
Но проиграно мною сражение:
Ухожу- не увидимся мы...