Я любил этот город

Дмитрий Юношев
Я любил этот город,
Как женщину Икс.
Сейчас не всем невмоготу,
Проявлять доброту.
Шоколадка "Сникерс"
Диктует свои права,
Ведь сейчас не голод.
Но почему?
Кругом ходит голова,
На это ответить никому.