Господи кого я не любил,

Олеков
Господи кого я не любил,
вот они из памяти выходят
и в моей седой башке заводят
хоровод своих небесных сил.
Все они прекрасны и любимы
и ночами на пролёт,
вдруг во сне являются и зримы
только речь никто их не поймёт.
Утром в голове лишь призраки остались,
Господи кого я не любил!
мы всегда по доброму расстались
потому мне каждый образ мил.


СПБ.15.11.17 Г.