Путь

Рина Забелина
Тонкий серпик луны
В небе томном и черном
Облака как стальные
Вдаль плывут так упорно

Снег хрустит под ногами
Путь сложней с каждым шагом
День за днем… счет годами…
А душа бедолага…

Все же ищет покой. В той
Что весь мир заменяла
Только стала грозой
Нет конца и начала

Но, я путь свой пройду
Время вылечит раны
И беду отведу
Пусть сегодня тобою распятый

15.11.2017 г.