катрены по разным поводам

Lxe
в баварию талдычит радек
в россию говорит парвус
а мне куда как в анекдоте
порвусь


когда я были молодыми
я симфонический металл
но старость это рим который
итал


какие сказочные кости
триас период юра мел
кисель какой кисель а берег
маршмел


как вы не вовремя онегин
нет вам конечно же видней
но там в имении на ложе
я лучше кажется была


P.S.

ничто ни лес ни топь ни реки
как изобилие пиров
так повредило нашей эки
пиров