Давай приготовим сегодня салат

Ай Нур
Давай приготовим сегодня салат-
Добавим от осени красок по-ярче,
От лета возьмем зеленый шпинат,
И свеклы с морковкой, а как же иначе?
Солнце подарит желтые брызги
Зима угостит слоем белого снега,
Добавим немного горечи жизни,
Хрустящего солью теплого хлеба,
И сверху украсим зеленой Весной.
Ну что? Все готово? Давайте со мной!