Зиме

Миха Щербаков
   В цвет серебра окрашена природа!
Взлетает Солнце золотой монетою над ней,
Одеться в драг. металл – зима имеет моду,
От красоты такой, я медною монетой рассыпаюсь перед ней!
   Глаза не торопись открыть от сна,
А прежде вспомни, как ты в нем летал,
Один- с начала, до конца
И о своем мечтал!
   Затем, ты из окна взгляни,
Увидишь город, белой простыней накрытый,
Тебе он молча скажет :
"Ты за вчерашний грязный вид меня прости,
Сегодня ж просто я умытый! ".......

17.01.12г.  М.В.Щ.