Чудесна ты, моя подружка!!

Вера Лабзина
Чудесна ты, моя подружка,
и сегодня мы вместе с тобой.   
Я дарю тебе эту игрушку,    
и букетик. Играй лишь со мной.   

Поиграем с тобою, родная,   
и побудем в лесной тиши.   
Мир прекрасен, моя дорогая, 
хорошо нам вдвоем в глуши.   

Мы посмотрим с тобой картинки,   
в моей книжке, где множество слов.   
Много сказок в ней. Мы с Иришкой 
прочитали одну - про Любовь.
 
А она мне стишок читала,
рассказала смешной анекдот.
И смеялись мы с ней не мало, 
ну а вечером пили компот. 

Ты прелестна, моя подруга. 
Я с тобой лишь хочу дружить. 
Нам не радостно друг без друга.   
Мы умеем подружками быть.