Весёлые частушки

Валерий Шульц
На пеньке сидит Танюша целку шьёт иголочкой,
Нынче Таня отдалась семерым под ёлочкой.
Эх, чтоб твою мать, дело молодое
С нашей Танею случилось не впервой такое.

Шел по лесу, увидал под берёзкой девочку.
Та сидела,зашивала тонкой ниткой целочку.
Эх, чтоб твою мать, синяя ограда.
Чтобы целки зашивать- много ниток надо.

Не ходите девки в лес там живёт противный бес.
Он не спросит кто ты, задрочит  до икоты.
 Эх, чтоб твою мать, клизму ставьте вечером
И идите в парк гулять если делать нечего.

Есть у нас в селе Петро, носит на хую ведро.
Ой да не пустое,полное, с водою.
Эх, чтоб твою мать,пирожок горячий.
Девки любят хрен, большой,толстый и стоячий.

Говорит старуха деду: поимей  меня к обеду.
Дед в ответ ей говорит : хрен мой бабка не стоит.
Эх, чтоб твою мать, кашу ешь на ужин,
Коль не можешь поиметь, нахуй ты мне нужен!

Дед купил себе "Калину" бабка матерится.
Лучше б таз домой принёс на большее сгодится.
Эх, чтоб твою мать, поломалась лестница.
Не видать тебе ****ы долгие три месяца.

Я свою милашку ущипну за ляжку,
Укушу за шею, раком отымею.
Эх, чтоб твою мать, звёзды над бараком
100 процентов бабы все любят,когда раком.

Наша баба слёз не льёт, вкусно борщ готовит,
В дом пылающий войдёт, лошадь остановит.
Эх, чтоб твою мать, кочки да ухабы.
Бабы сильные у нас, но на перед слабы.