Кто тот Звонарь?

Зинаида Палайя
Мой личный Бог… Он не один… Их Трое.
Понять земным умишком не дано:
как это – Трое спаяны в Одно?
и потому желание благое –
познать – оставь. Но тайный свет манит,
а мир летит туда, куда не надо.
Бог провожает удивлённым взглядом
его непредсказуемый кульбит.   

Совет Троих земной эксперимент
замыслил как свободу от закона,
и лишь предупреждающие звоны
из бесконечности отметят тот момент,
когда в игре непоправимы сбои.
И сотрясётся пламенный эфир…
О, как красив был первозданный мир!
Кто тот Звонарь? Или опять их Трое?