Тёрлись мы с тобою кожей... пародия

Мила Апрель
   Источник - «Мы с тобой теперь похожи» (Сергей Воронцов)
               http://www.stihi.ru/2003/06/03-304

   ...Мы с тобой теперь похожи,
      Я и ты – частички кожи,
      На полу, как брачном ложе,
      В кухне, спальне и прихожей...

    П А Р О Д И Я

Тёрлись мы с тобою кожей
Начиная от прихожей.
Загудели в звон хоромы -
Мы истёрлись в хромосомы!
Внутрительно и снаружи
Тёрлись так - как трутся в стужи
О земную ось медведи
(по планете нам соседи)
Наших тел землетрясенье -
Очень нежное явленье .