Жизни суть в самой жизни

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свет-Ланке, 5 мая 2007, 18:00
Ну, во-первых, мне еще никто не писал стихи,
во-вторых, стихотворение как всегда замечательное
и жизненное, а, в-третьих, большое спасибо, за совет!
-----------------------------------------------------
***
ЖИЗНИ СУТЬ
***
Если станешь ты старухой.
То я стану молодеть.
Чтоб душевная разруха,
пролетела мимо уха,
тебе надо больше петь.
----------------------
Улыбайся, пой, почаще,
голосистая волна.
прочь уносит бремена
и "закапывает " в чащу.
-----------------------
Пусть всегда твоя весна,
будет счастьем настоящим.
Пой и радуйся всегда,
Словно в ручейке вода,
и лети судьбе навстречу,
будь счастливой,
так отмечу.
Озорная пусть волна,
напоит тебя сполна.
В этом жизни вижу суть,
помни это не забудь.
-------------------
15.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~