Мечты были сладки!

Александр Лашманов
2368.В сущности, каждый русский – злодей,
Включая его Президента,
Он презирает «умных» людей
Либерального контингента!

Он поднимает Запад на смех,
Над Европой также смеётся,
И ещё непростительный грех,
Что Россия им не сдаётся!

Не хочет их дорогой идти,
Все их «ценности» перенимать,
Она сумела свой путь найти,
А шавкам этого не понять!

Но тявкают «моськи» визгливо,
И порой от бессилья скулят,
А мы на них смотрим брезгливо,
Как на слепых и глупых щенят!

Сотни лет длятся эти нападки,
И бесполезны были всегда !
Хотя их мечты были так сладки,
Только не сбыться им никогда!
15.11.2017