Ласковость глупости треплет взлетая

Вероника Айдемирова
Ласковость глупости треплет взлетая
Вечер растрескался теплой улыбкой
Я прилетала по-зимнему тая
Я прилетаю уверенно зыбкой

Озябши, уткнусь головою в подушку
Укрывшись лоскутным небом ночным
Оставлю остывшую чайную кружку
Клокочет приемник шептаньем родным

Грохочет туманный мотор снегопада
Глазами искря, предрассветным морозом
А я все не сплю, мне мгновение радо,
Уставши плетется морозец обозом