Мне понравилось быть с тобою сегодня

Ай Нур
Мне понравилось быть с тобою сегодня,
В эту минуту, в эту секунду.
Я знаю, на все одна воля Господня,
И может быть, завтра сегодня забуду?
Пока же растянем закат до рассвета
Подарим все чувства на радость поэтам,
Пусть будет мне жарко, немножечко стыдно,
Пусть будет счастливо, и где-то обидно,
За то что уходишь, в рассветное завтра…
Сегодня я рядом с тобой, без остатка….
И может быть, утром шепнешь полусонно:
"Мне понравится быть с тобою сегодня…"