Женщина грустит

Тамара Залесская
Музыка  Валерия  Виткина
   
 
Осыпались цветы,
И осень повторилась:
Свершился листопад,
И лёд уже хрустит.
Осенняя печаль
На землю опустилась.
Природа в ноябре,
Как женщина, грустит.

Припев:    Женщина грустит одна,
                Женщина чего-то ждёт.
                Где-то впереди – весна,
                Где-то впереди – полёт!
                Крылья – за спиной,
                Осень – за окном.
                Женщина чего-то ждёт...

Проходит день за днём,
И год уже проходит,
И где-то далеко
Тепло любимых рук.
А осень свой мотив
Играет, как по нотам,
И слышится в ночи
Дождя упрямый стук.

Припев.

Затихнет за окном
Осенняя соната,
И стрелки на часах
Подвинутся к весне.
А женщина заснёт,
И яблоневым садом,
И солнечным теплом
Весна придёт во сне!

Припев.