Вадиму Копиляну

Вера Кириченко
В день рожденья

Я счастлива, что ты мне даришь праздник,
Когда приходишь в гости невзначай,
И для меня ты тот амур-прказник,
Что снимет вмиг тревогу и печаль.
Пример ты настоящего мужчины,
Что видит в женщине лишь позитив.
Не замечая возраста морщины,
Своим вниманием ты возродил
Во мне те чувства, что давно угасли –
Меня сподвигнул снова уважать
Себя, как женщину. Вдруг стало ясно –
Такого  друга мне уж не сыскать.
Ты настоящий друг и вдохновитель
Всем бескорыстно в бедах помогать.
Поэтому мой дом-моя обитель
Тебя с любовью будет принимать.
Желаю я тебе в твой день рожденья
При крепком здравии счастливым быть,
Во всех делах удачи, вдохновенья
И в чувствах к дамам сердцем не остыть!