Душе моей

Любовь Пучкова
               
На жизненных ветрах побитая,
Давно любовью позабытая,
И чисто-начисто отмытая
Слезами с потом пополам,
Вставай! Ночные тени канули,
Тревоги дня ещё не грянули,
И мимоходом по утрам
Дари улыбку зеркалам!