Мы уже не умрём...

Владимир Мармулёв
Мы уже не умрём,
И ничто не случится.
Я тобой, как дождём,
Не сумею напиться.

В судеб наших стекло
Вновь разлука стучится.
Только не суждено
Нам с тобой разлучиться.

В полумраке свечи
Я - слова тихой песни,
Что поёшь ты в ночи
Своей новой невесте.

И какой-то другой,
Что со мной будет рядом,
Как кипящей смолой,
Обожжёт твоим взглядом.

Мы от века вдвоём
И навеки не вместе.
Мы живём, как поём
Друг для друга -
Лишь в песне.