А я любить тебя готова

Олечка Макарова
на «О всех зароках забывала...» (Татьяна Шмырина)
http://www.stihi.ru/2017/10/14/10763

Тебя не стану больше звать,
Коль не роднят нас серенады.
То возрождаться, умирать,
Не связаны жгутом монады.

Я как падучая звезда,
Но только крылья потеряла.
Хотелось так любить всегда,
Уже вот-вот у интервала...

Мой пламень не достиг Тебя,
Твои давно остыли крылья.
В прошедший месяц сентября,
От дев желанных изобилья.

То приголубишь, то "убьёшь",
Достаточно порой и слова.
В твоих глазах красивых ложь,
А я любить тебя готова.