Девушка-дворняжка

Евгений Буянин
Я подобрал на улице «дворняжку».
Её я обогрел, влюбил в себя бедняжку.
Простой с деревни девушке, «лохушке»
Слова красивые шептал «кобель» на ушко.

Мне было скучно. Лишь играл я с нею.
Теперь об этом горько я жалею.
Разбил я сердце ей, сорвал её цветочек…
Растёт в деревне без отца сыночек.

Нехорошо на сердце у меня, погано.
Мой незаконный сын - души и сердца рана!
Конечно же, во всём виновен только я.
Девчонку обманул тогда я зря!

Не рассказал, что занят был уже, женат.
Играть с простушкой, развлекаться очень рад.
Уже два сына у меня в семье росли.
К студентке юной буйным цветом чувства расцвели.

Уйти мне из семьи? Но я моих сынков люблю!
И сына нового я безотцовщиной гублю!
И вот теперь не знаю, как мне жить.
Как заварушку эту без потерь для всех решить?

Никак я не могу найти решение, ответ.
Что делать? Дайте, люди добрые, совет!