Все время, я себе представляю, Как я по улицам во

Максим Кейфман
Все время, я себе представляю,
Как я по улицам во Франции,
Хожу себе,не о чем не думаю!..
По ночным их улицам гуляю,
и стихи пишу...


30.10.17