Памяти Михаила Задорнова

Лариса Евтушенко
Они уходят, лучшие из лучших,
Которые лечили наши души,
Из их числа – Задорнов Михаил,
Сатирою со сцены говорил.

Он тонко чувствующий и не равнодушный,
Умел смеяться, и не только над собой,
Веселый, остроумный, очень нужный,
Тот, кто подарен нам судьбой….

Жизнь продлевал он зрителям как мог,
Но вот свою, не смог - мы сожалеем,
Ведь тяжкий недуг для него - злой рок,
Что нет его, с трудом мы в это верим.

Бежит слеза, сливаются слова,
Но в память по ушедшему артисту,
Мы аплодируем, высокая игра!
И улыбается он нам из-за кулисы.

Он светлою любовью зарядил,
Без суеты ушел и громких фраз, поверьте,
И чтоб его никто не позабыл,
Свое нам творчество оставил – он бессмертен!
10.11.2017г.