Рапунцель

Любовь Кремзукова
Рапунцель поет как ангел,
Вплетает заколки в косу,
Не пишут портрет на бумаге,
Ведь спрятали эту красу.

Поёт -ее голос столь чистый,
Так сладок и нежно манит,
Но путь до нее тернистый
И вдруг злая ведьма не спит.

Нет в башне зеркал и злата,
Красы своей не узнает,
Для принцев сладка  награда,
И каждый о браке мечтает

А принцы стремятся к башне,
Не тихнет поток вереницы,
Один исчезает,но дальше,
Всех манят глаза и ресницы.

Рапунцель для них как подарок-
Столь сладостный и долгожданный.
Как приз что ночами ярок,
Не важно насколько странный.

На башню бы к ней забраться,
А главное не сорваться.
И холодом обжигаться,
Но падают,слышен крик.

То шутки ли фрау Готель?
Отнюдь,ведь давно погибла.
И замок с тех пор опустел,
Не слышна ее молитва.
 
Рапунцель вплетает  в косы,
Те песни что "мать" любила.
Завяли давно все розы,
Принцесса ее схоронила.

 Однажды,придет "он самый",
С мечом и сердцем бесстрашным,
И будет он самый упрямый,
Но сгинет и этот отважный.
 
Да,чуял он зов сердечный,
Не льстился красою и златом,
Но станет рабом он навечно,
И затхлым,сухим ароматом.
 
 Рапунцель легко улыбнется,
Продолжит ведьмачьи песни
И новый принц отзовется,
На сладкие песни лести.

Коса на плече все вьется,
Змеею обнимет тело,
Никто с башни той не вернется,
Принцесса ведь знает дело.

Рапунцель поет как ангел,
Вплетает заколки в косы,
Прекраснейшие заколки,
Из крепких мужских костей.