Общество лживых и лицемерных

Тимур Хисматуллин
Общество лживых и лицемерных,
Стильных, модных, высокомерных.
Каждый пытается быть всегда в тренде.
Вся мода одежды заключается в бренде.

Слово на ветер, без смысла пуская
И в пустяки свою речь заключая
Действие - слово, а как тут иначе?
Сейчас при общении доверяешь удаче.