Проводы любви

Юлия Головань
Вчера моя любовь засобиралась в путь,
Холодным утром прошептав: ты только не забудь!
И тихо в дверь ушла, мне помахав рукой,
Оставив в тишине меня, и отобрав покой.
Как дальше жить,куда пойти теперь?
Мы четверть века с ней прожили без потерь,
И вот она ушла, оставив стылый лед,
И на сухих губах сомнений горький мед.
Но все пройдет когда-нибудь и вновь
Ко мне вернется, воскресит меня любовь,
Ворвется теплым, освежающим дождем,
И желтой розой расцветет весной в саду моем!