К 20 летию фитнес клуба Марк Аврелий

Владимир Длугоканский
               
                Акростих - греческий  стих , где 
                начальные буквы   составляют имя… 
                В.И.Даль


М ечтают    женщины   о   стройности   фигуры ,
А тлетами    хотят   мужчины   быть .
Р азвив   гармонию   своей  мускулатуры ,
К расиво  обществу  сумеете  себя   преподносить !

А    добиваться   достиженья  этих    важных   целей
В ам   помогает   клуб  наш :  «  Марк    Аврелий »  !
Р аскрыты  двери  светлых   и  просторных   залов   
Е сть   тренажеры  для  комфортной   тренировки . 
Л юбимый  тренер  обучает  новичков  и аксакалов             
И скусствам фитнеса  , уверенности  добавляя  и  сноровки .   А
Й ога, стрейчинг, комплекс упражнений пилатес помогут сбросить лишний вес !