Ласковый ветер

Виталий Севрюгин
Дует ласковый ветер
Над землею не зря
Кто поэзию любит-
Тот запомнит меня

Кто любил не стесняясь
И страдал от любви,
В одиночестве маясь.
Строил храм на кров

Тот. конечно же знает
Что такое любовь
И любить не устанет
Говоря о нй вновь

Я любил многих женщин
И природу любил
И Россей конечно.
Я всегда дорожил

Я любил Украину.
Где жена родилась
Днепр. море.. лиманы
Где любовь началась

Я в Союзе родился
И любил этот строй
Никогда не крестился
Верен власти был той

 Но пришла перестройка
И распался Союз
И теперь людям стало
Не до ласки и муз.

Украина распалась
Крым в Россию ушел
И друзья разбежались
Кто-то в вечность ушел

Ветер ласковый, теплый
Стал теперь холодней
Снег идет теперь мокрый
Мало солнечных дней.
анапест.А=0.Р=73.3.ПО=100.С3=91ю1%