Стань одиночкой!

Писарчук
Слишком тесны хороших ряды парней
И у плохих с вакансиями напряг
Стань одиночкой! Так оно, брат, верней
Стяга лишённый не запятнает стяг

Добрые помыслы часто приводят в ад
Злые - порою невольно - спасают мир
Стань одиночкой! Вырежи всех подряд
Как того требует внутренний командир

А ежели что-то, скажем, пойдёт не так
Ты - одиночка, свои тебя не сожрут
Стяга лишённый не запятнает стяг -
Мол, не у дел, на следующей выхожу

Ты - одиночка! Точка! Без запятой
В седле усидит, кто первым соседа сдаст
Правда и кривда пропитаны кислотой
Та разъедает миропорядка пласт

Ты - одиночка! Выход не там, где вход
Стяга лишённый не запятнает стяг
Всякое слово, которому вторит кольт
Много весомей лепета в новостях