Наглядность проявляется снами

Вероника Айдемирова
Наглядность проявляется снами
Нежность щиплет углем
Радость встречает углами
Мы пролетаем вдвоем

Кружево утренних радуг
Ласковость в кофе дышится
Ты улыбаешься, сонный мой друг,
Трепет рассветности нежит и слышится

Трель колокольчиков колко исколет
Тихий, тихоньковый шепот шуршит
Свист соловейновый утренне молит
Шершень сонливо у речки шуршит