Я-в любви!

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Когда строка приходит за строкою,
                Не можешь думать прозой ты,
                Вновь сердце наполняется весною,
                И с ней сливаются мечты.

                И зазвучит оркестр, благоухая,
                От торжества познания любви,
                И ты воскликнешь тихо, замирая:
                "Господь, Тобой прощен я, я - в любви!"

                15.11.2017г.