И за деньги не купишь любви

Галина Антонова 4
          **
Злата заката в карман не положишь.
Посвиста ветра не словишь в дали.
Света зари фонарём не умножишь,
И за все деньги не купишь любви.

Свята любовь и всесильна свобода.
Парусник белый маячит в волнах.
Ты уплывёшь с той, другой до восхода.
Сердце моё унесёшь в парусах.

        15.11.2017.