Полёты во сне и наяву

Яков Левин -Конкурсное
                Музыка М.Крымской

Поговорим о чем-то, о своём,
Пока с тобою еще мы не в разлуке.
Давай возмемся снова мы за  руки,
И в мире вдруг останемся вдвоем.
               
               И пусть закружат нас цветные сны,
               Где мы летим над городом Весны.

Свернём октябрь в пожелтевший лист
И лето наше спрячем в нем надёжно.
Дождливый блюз грассирует тревожно,
Осенний ветер, тот еще артист
               
               Пусть музыка ворвётся в наши сны,
               Где мы летим над городом Весны.

Давай поймем : нам повезло опять,
Шепнем друг другу пару слов несложных
Ис нежностью, коснувшись осторожно,
Позволь убрать со лба седую прядь.
               
               И рассказать свои цветные сны,
               Где мы летим над городом Весны.