Елене Князевой визитная карточка

Максим Сафиулин
Всем вам приятный, чудный, добрый, светлый вечер!
Родные зрители, участники, жюри!
Я несказанно рада нашей с вами встрече
От чувства гордости до радости  внутри.

Я вам представлюсь просто: Князева Елена.
Мой экзотариум растет, как дивный сад.
Моя работа просто необыкновенна –
Я возглавляю для зверушек интернат.

Мы все дружны и детям, взрослым очень рады,
Они приходят, чтобы семьями дружить,
И это счастье – видеть радостные взгляды – 
От этих взглядов мне гораздо легче жить!

Семья у нас, конечно же, большая,
Но  дружная, веселая семья!
Я с ней душой и сердцем отдыхаю
И во главе её, конечно, мама – я.
 
Питон, удав, еноты и вараны,
Лиса, индюк, орлан, паук, волчица,
Олени, ястреб, совы, игуаны,
И крокодил, и Ляля – наша львица.

Мне обитатель каждый сердцу очень близкий!
Их всех, красавцев, мне никак не перечесть.
И я Горжусь, что звери есть в тайге сибирской 
И очень счастлива, что это чудо есть!

И нет счастливее меня на этом свете!
Господь хранит меня от всяческих атак.
И я мечтаю, чтоб для всех животных этих
Открылся в  городе чудесный ЗООПАРК.

Могу я смело взять и прыгнуть с парашютом,
Люблю в авто своем баранку покрутить.
Весь дом наполнен мой любовью и уютом,
Ведь я люблю готовить, вышивать и шить.

Ещё участвую в общественном совете
И не берет меня не зависть и не грусть,
Ведь у меня есть замечательные дети –
Две милых доченьки, которыми горжусь!